资讯
您当前的位置: 首页>>资讯>>资讯百科 关婷娜老公是谁暂时是谁(关婷娜老公是谁现任)

关婷娜老公是谁暂时是谁(关婷娜老公是谁现任)

2022-11-28 20:06:33

关婷娜老公是谁暂时是谁(关婷娜老公是谁现任)

关婷娜的真老公最早曝光,也是《乡村爱情》的演员,但没想到是他!梁潇,原名黄宝吉,在《乡村爱情》中饰演苏玉红的男友梁潇,演技得到了大家的一致认可。有网友在直播平台上看到黄宝吉和关婷娜在家直播,才知道他们才是现实生活中真正的情侣!

早期经验

关婷娜,1983年1月1日出生于黑龙江省七台河市勃利县。她五六岁的时候搬到了辽宁省大连市金州区,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后回到了辽宁省大连市金州区。

表演艺术经验

2004年,经老师介绍,被推荐到《马大帅》中做化妆助理,饰演阿伟一角。之后出演了马大帅的三部作品,在剧中饰演了一个魏。

2009年3月,参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。

2010年,在赵本山导演的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。

2011年,他与宋小宝和沈春阳合作主演了悲剧剧《樱桃》,并出演了大广播。同年,与赵本山、小沈阳主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。

2012年,他再次与赵本山和小沈阳搭档,在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。

2013年,她与黄圣依、宋小宝主演了都市情感喜剧《第二十二条婚姻法则》,饰演建华。同年,他参演了由王执导,和主演的《樱桃红》的续集,并饰演。

2014年参演由张学松执导,宋小宝、沈春阳、王金龙主演的《七月狂想曲结婚》,饰演苏兰。同年,参演刘浏、周英男导演的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。

2017年11月,他与宋晓峰、蒋依杉和王小虎一起拍摄了喜剧电影《兴风作浪》。

供以上参考:百度百科-官亭纳

设计是向他人展示我们的审美

DESIGN IS TO SHOW OUR AESTHETICS TO OTHERS
地址:重庆市渝北区金顶路6号附3号3-5 资讯热线:13617680498(微信同号)

设计案例

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 热门资讯

    最新动态

    服务热线

    13617680498

    微信号